Автосервисы Минска. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



Рейтинг: 3.0 из 5 Средняя оценка 3.0 по 5 отзывам

СТО Kinergo ремонт АКПП

Заказать VIP-размещение

Описание

Ремонт АКПП. Ремонт гидротрансформаторов, ремонт гидроблоков, замена масла АКПП, запчасти для АКПП, наличный и безналичный расчет. расчет по пластиковой карточке. При капитальном ремонте АКПП - предоставляем эвакуатор в пределах МКАД бесплатно.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Kinergo ремонт АКПП

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 3.0 из 5 22.07.2020 Михаил на БМВ е70
    Время визита: 22.07.2020

    Делал на этом сто гидротрансформатор BMW e70 луковский ,который не ремонтируется но они всё равно взялись ремонтировать привозили его от сто BMW сервис им пообещали сделать гидротрансформатор за три дня, по факту прошла неделя, после установки на авто он проработал неделю и вышел из строя, при повторном предъявлении они сказали что он не подлежит ремонту деньги обратно не вернули и взамен ничего не предложили поэтому не советую обращаться на с.т.о.

    22.09.2020 ответ автосервиса (KINERGO)

    Добрый день, Михаил. Касательно работы с гидротрансформаторами у нас всегда один сценарий:
    Производится весь комплекс работ, по завершению которого вам даются документы, а так же расширенная гарантия на 6 месяцев. При возниконовении ""спорных"" ситуаций мы всегда готовы перепроверить нашу работу в рамках гарантийных обязательств, а при невыявлении поломок- приглашаем автомобиль для диагностики и дальнейшей работы с трансмиссией.
    Гидротрансформаторы производителя LUK имеют конструктивные особенности, и на сегодняшний день технологии не позволяют ремонтировать их с гарантированным результатом. Об этом Мы всегда сообщаем Клиенту еще до начала работ, так же и том, что затраты на работы и материалы оплачиваются независимо от результата. "

  • Рейтинг: 3.0 из 5 17.11.2019 Дмитрий на Шкода
    Время визита: Август 2019

    Не особо остался даволен ремонтом АКПП на этом СТО. Ремонт коробки длился 2 месяца, после того как первый раз забрал машину остались жёсткие толчки, на что мне ответили "притрется". Сразу же отмечу на дефектовку коробки не пригласили, детали которые заменили не предлогали. Стоимость ремонта отличалась от стоимости ремонта по прайсу. После второго ремонта опять же результата не было. После этого мне было сказано что у меня проблемы с двигателем и блоком управления (все разговоры были записаны), и отправили к официальному дилеру обновлять ПО двигателя и коробки. Мною и за мой счёт были проведены две диагностики двигателя и коробки на VAGservis и Scoda (ОД) где мне был дан ответ что с авто все в порядке ни каких проблем не выявлено. Со всеми документами пришлось вновь вести переговоры с Kinergo, не очень они мне были рады и опять же твердили что у меня проблемы с коробкой и двигателем. В итоге приняли авто на повторный ремонт в третий раз, и как показала разборка коробки был бракованный пакет фрикционов. Ребята если вы занимаетесь ремонтом АКПП делайте их до конца и качественно, не нужно гонять людей по другим СТО и тратить их время и деньги. Отдельное спасибо слесарям которые поставили в мой авто полуось которая отличается от оригинала (не уже ли нельзя было измерить одну и вторую полуоси). И научитесь спрашивать у клиента нужны ли ему замененные детали. Ставлю 2 здезды только за то что принимаете машину по гарантии и не требуете дополнительно оплачивать расходы.

    22.09.2020 ответ автосервиса (KINERGO)

    Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв; благодаря нашему взаимодействию с клиентамы, мы вот уже более 15 лет отрабатываем мастерство в ремонте и восстановлении АКПП. К сожалению, как в любой другой работе, брак имеет место быть. Причина - как человеческий фактор, так и брак запастных частей от изготовителя. В нашем с Вами случае причиной стал брак резинотехнического изделия, производителем которого мы не являемся. Весь комплекс работ был выполнен в рамках гарнатийных обязательств.

  • Рейтинг: 3.0 из 5 29.06.2018 Владимир на Опел Фронтера

    Сделали капремонт АКПП проехала 26000 км начала пробуксовывать перегреваться постоянно моргает датчик неисправности коробки. Пригнал на осмотр, три дня просто стояла после быстрого осмотра сообщили , что требуется ремонт. Отдал за капремонт ранее им 2600 рублей. если некуда деньги девать отнесите им. Они вам помогут их потрать в никуда.

    22.09.2020 ответ автосервиса (KINERGO)

    Владимир, приветствуем. Мы сотрудничаем с вами с 2016 года; все работы были произведены корректно, как и наши гарантийные обязательства.Напоминаем Вам: следить за состоянием технических жидкостей и всего автомобиля вцелом- обязанность владельца. При обнаружении течи следовало сразу обратиться на Сервис для ее устранения, что Вы не сделали. Именно из-за масляного голодания Ваша коробка "сгорела" через 26т. км., что никак не связано с качеством выполненных нами работ.

  • Рейтинг: 3.0 из 5 7.07.2017 Александра на Вольво S60
    Время визита: 12 июня 2017

    Делала ремонт АКПП Вольво S60. Перестала переключаться после 2-ой передачи. Все сотрудники отзывчивые, объяснят, покажут все расскажут. Лишние запчасти менять не будут, что можно отремонтировать - ремонтируют, что нужно поменять - меняют по согласованию с заказчиком.Знают толк в своей работе! Мне понравились как спецы и как люди. Всем рекомендую!

  • Рейтинг: 3.0 из 5 23.02.2017 Александр на Ниссан Жук
    Время визита: 23.02.17

    Спасибо что не бросили с проблемой. Занимались автомобилем как говорится до упора. Рекомендую.

Добавить отзыв

Все Сто