Автосервисы Минска. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



Рейтинг: 3.5 из 5 Средняя оценка 3.5 по 4 отзывам

СТО ЗАО "Ресанта"

Заказать VIP-размещение

Описание

Ручная мойка кузова спецшампунями, шлифовка, полировка кузова, химчистка салона, слесарный ремонт любой сложности.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к ЗАО "Ресанта"

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 3.5 из 5 5.07.2017 Дмитрий на Сеат
    Время визита: 04.07.17

    Очень доволен. Ремонтировал мастер Дмитрий.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 17.12.2014 Сергей

    Хуже нету СТО. Сроки не соблюдают. Простейшие работы выполняют с недоделками.

  • Рейтинг: 3.5 из 5 8.10.2014 Игорь на авео
    Время визита: июль 2014

    Таксую на авео уже 4 года .. за это время салончик так сказать подубился .. да и запашок такой .. мягко говоря не свежий .. подсобирал понемногу на химчистку .. Та! Терь в свою лялю сажу любых королев без зазрения совести ..

  • Рейтинг: 3.5 из 5 4.06.2014 Эдуард на Toyota Camry
    Время визита: осень- весна 2014

    Больше туда не обращусь и другим советую подумать!
    Обратился в ноябре 2013. Требовалось вытянуть и выстучать левую переднюю четверть. Заменить капот, левое крыло. Выставить зазоры. Запросили 500 д. Выписали заказ-наряд. Сказали, какие запчасти привезти. Купил, привез в течение недели. Потом месяц стояла авто просто так. После нового года их автослесарь, который её делал, оформил ИП, стал ИП Мармузевич О.Н, у них же на территории. Начались непонятные телодвижения, то ли авто у ЗАО, то ли она как бы у ИП Мармузевич О.Н. Затем сказали, привези тут ресничку под фару, мол, не выстучится. Заказал на экзисте, ждали 3 недели. Потом подумали и решили, что четверть не выстучится, купи бу и вварим, то есть уже не 500 как бы. Ждали 3 недели.
    Затем отдали техпаспорт ИП Мармузевичу . Как я к нему ездил 2 раза в неделю и как авто стояло еще 4 месяца у них во дворе отдельный разговор.
    За это время несколько раз разговаривал с директором ЗАО Ресанта по поводу происходящего. И мне были рассказаны страшные истории, что Мармузевич один раз год делал, потом мы переделывали. Называет дешевую цену, берет машину, берет предоплату и стоит она- потом мы переделываем. Тема мутная, потому что то говорят он у них арендует недавно, то тут одному человеку год делал.
    По итогу в апреле забрал у Мармузевича и закатили в соседний бокс к ЗАО Ресанта. При том, что худо бедно Мармузевич вытянул, вварил четверть, получил оплату в 600 д, надо было лишь собрать и покрасить четверть внутри, ЗАО Ресанта запросила 400 д .
    Итог. Дотянули четверть. Покрасили. Четверть и низ капота глянцевой краской. Сейчас правая половина матовая, заводская, левая- глянец. Сказали поездишь- пыль ляжет- пойдет. Забрал, потому что ругаться и что-то выяснять после 6 мес уже просто не хотелось.
    Наблюдение. Вся ЗАО Ресанта знает как работает их автослесарь или теперь уже ИП Мармузевич, но не выгоняют его. Директор при каждом разговоре говорил, что ИП дорабатывает до конца месяца, но он, как работал так и работает. Познакомился потом с людьми, попавшими к этому Мармузевичу и переделывавшими потом в ЗАО Ресанта.
    А если директор его не выгоняет, значит директору он для чего-то нужен, только красиво и порядочно это разводилово по отношению к клиентам?

Добавить отзыв

Все Сто