Автосервисы Витебска. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



Рейтинг: 2.5 из 5 Средняя оценка 2.5 по 8 отзывам

СТО Виадуг

Заказать VIP-размещение

Описание

Наши специалисты имеют соответствующую квалификацию для выполнения широкого спектра услуг. Мы обслуживаем такие виды автомобильного транспорта, как легковые и грузовые автомобили и микроавтобусы.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Виадуг

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 2.5 из 5 3.06.2019 Павел на Фольксваген
    Время визита: 2019 г .1мая

    Самое ужасное что могло случиться с ремонтом авто это это сто!Долгий рассказ не тратьте время на это очень плохое сто!

  • Рейтинг: 2.5 из 5 20.12.2018 Александр на Фиат Брава
    Время визита: 20.12.2018

    Шарашкина контора, вымогатели и не в чем не разбираются, не пунктуальны. Произошла "встреча", данную контру нашёл на сайте, приехал. Оставил авто на 4 дня, оказалось на месяц, в итоге приехал - заводится с трудом, троит, глохнет, не трогается с места, в общем машина доломана полностью. Потребовали в полтора раза больше ранее оговоренной суммы. За работу и запчасти заплатил полностью, но сказал, чтобы сделали авто так, чтобы хотя бы уехал сам. Прошло ещё 3 дня - звонок - "приезжай, забирай, и заплати ещё 200 руб. за ремонт стартера и покупку новых свечей, а также промывку форсунок" (до данного ремонта все указанное работало, свечи новые, форсунки тоже недавно менял). В итоге снова приехал, авто завели, вроде бы работает не как в прошлый раз и троить перестало. Доплачивать за дополнительные услуги отказался по причине новой "поломки" не по моей вине, от суперсвеч (по 5 баксов каждая!!!) также отказался, поставили родные (ничего в работе двигателя не изменилось). Уезжал со скандалом, упрекая их в разводе меня на деньги, в итоге наконец-то уехал сам. Чек о проделанной работе вручили по требованию, гарантийного талона не дали. Сказали "забудь наш телефон и к нам больше не обращайся". PS: когда пригонял машину предыдущие заказчики уезжали также с притензиями. В общем полное "разводилово" на лохов. Будьте внимательны!

  • Рейтинг: 2.5 из 5 7.08.2016 Спартак на ауди с4
    Время визита: март 2016

    Станция одним словом Машеники! Ужас деньги берут большие работу выполняют некачественно! Приехал заменить коробку автомат диагностировать не умеют! За замену средней части глушителя 20 баксов поменяли да так что гнать начело со всех примыканий! Сломали шпильки на корректоре! Украли фишку с панели! Приехал у мастера спросил кто будет устранять мастер Вечеслав запомните это имя Сказал что нужен герметик для глушителя! Что за цирк загнал на станцию после их ремонта механики сняли глушитель шпильки на голове срезаны сам глушитель лопнут от такого зажима! Всем не советую туда обращаться обхрдите стороной такие станции! Ходил в камисию при президенте отослали мои бумаги в исполком! Жду ответа! Мошеники и специалисты 0000!

  • Рейтинг: 2.5 из 5 3.04.2015 Юлик на шевроле каптива
    Время визита: весна 2015

    Парни меня сильно выручили. Менял на другом СТО насос в топливном баке. Мой старый совсем остановился и я купил на рынке некий похожий б/У, как уверял продавец подходит на 100%. По установке действительно подошел, машина даже завелась но работать стала неустойчиво и практически отказывалась ехать. Там где устанавливали, проверили что топливо нормально подается (струя из трубки при работающем насосе). Приговорили свечи и провода. Пришлось согласиться и поменять — не помогло. Предложили поменять форсунки — вежливо отказался и уехал. Обратился сюда и рассказал историю ремонта. Мне замерили давление с которым подается топливо из бака, оказалось 1.4 бара, проверили по техническим данным, сказали что нужно не менее 3х бар, мол насос не качает сколько надо а на заниженном давлении форсунки правильно работать не хотят. Поехал на рынок к продавцу, хорошо что мужик оказался честный и поменял на нужный насос, внимательно выслушав почему первый не подошел. Привез, подключили, померили — ровно 3.5 бара. Машина сразу ожила, стала работать и ехать как надо. В будущем если еще сломаюсь, приеду к вам. Понравилось, что ребята не просто гадают чтобы это могло быть, а используют техническую документацию на конкретный авто и используют ее правильно.

  • Рейтинг: 2.5 из 5 2.03.2015 артем на форд
    Время визита: 20 сентября

    Долго писать,пытались развести и получилось,но работу по гарантии выполнили только много время и нервов у меня отняли,написал в книгу жалоб,а в книге таких как я дахрена!

  • Рейтинг: 2.5 из 5 16.01.2015 Станислав на Ниссан Альмера
    Время визита: 16.01.2015

    Сегодня через 8 дней взял у них машину. Ничего не сделано, содрали 750 тыс.
    Распишу подробно как это произошло.
    8.01.15 приехал к ним с нерабочей приборной панелью. Говорят - ок, сегодня-завтра сделаем, оставляйте. Оставил. Сегодня жду, завтра звоню - как там? Да вот, говорят, надо панель искать, наш человек ищет, теперь не раньше понедельника. Хорошо. Пришел понедельник. Звонят мне: мы нашли панель за 50 долл., будете брать? Нужны деньги. Задаю вопрос: сколько будут стоить все работы? - Сейчас уточним. Потом перезванивают: 1,5 миллиона вместе с панелью. Хорошо, говорю, давайте встретимся, я отдам за панель. Встретился с местным электриком (молодой такой парень долговязый), отдал ему 750 тыс. за новую панель.
    Прошел день, два - никаких звонков. В среду звоню им. Оказывается, нужной панели так и не нашлось. Но якобы их человек (опять завтра) едет в Минск, там поищет. Хорошо, говорю - только обязательно сообщите.
    Проходит четверг. В пятницу приезжаю к ним. Панели нет. Ничего не сделано.
    Прошу отдать мои деньги, или вычесть из них те работы, что были произведены. Приходит местный "директор". Начинает объяснять, как они снимали генератор, сколько это будет по нормочасу и т.д. Я объясняю - вы могли хоть бампера снять и поставить обратно. Я вам должен был 750 тыс. всего, за всю сделанную работу, после того как уже уплатил 750 за панель. Панели нет. Я готов вам отдать за диагностику, пусть еще за что-то - покажите расценки. И верните мне за вычетом из тех денег, что я отдал вам за некупленную панель.
    Директор делает круглые глаза - "я не понимаю!"
    В результате - написал жалобу (ниже). Но они подмахнули бумажку мне на подпись для того, чтобы забрать машину, где указали якобы сделанные виды работ и поставили сумму 800 тыс. Я подписал - машину нужно было забирать, дальше держать там ее я не мог.
    Формально - они чисты. Фактически - мошенничество чистой воды. Никогда не обращайтесь на этот "сервис".

  • Рейтинг: 2.5 из 5 8.12.2014 Паша на DAIHATSU Terios
    Время визита: ноябрь 2014

    Приехал сюда по вопросу с дисками, заглушил через время начал заводить, а она не заводится .. капец.. прямо здесь умер бензонасос.. короче и его поменяли и диски прокатали )) так вот получилось .. ))

  • Рейтинг: 2.5 из 5 4.09.2014 Рома на авео
    Время визита: 13 августа 2014

    Салон наполнился непривычной ....... ..... тишиной. С непривычки кажется, что вообще из машины украли двигатель и колеса - слышно только завывающий ветер за окном, аж жуть.... А всего то - поменял подшипники передних ступиц. Я понимаю, что на шум двигателя это не повлияло, но субъективно "самолетный" гул от подшипников воспринимался, как шум двигателя .

Добавить отзыв

Все Сто