Автосервисы Минска. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация

1sto

Рейтинг: 2.0 из 5 Средняя оценка 2.0 по 2 отзывам

Шиномонтаж Grizzly service

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Минск, ул. Ефросиньи Полоцкой, 4/10
  • Телефон: +375 (44) 733-22-77

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

Описание

Сотрудники автосервиса «Grizzly service» выполняют такие виды работ: установка/демонтаж шин, балансировка, восстановление дисков, заделка порезов и повреждений разной степени сложности в покрышках, вулканизация, прокачка. Также в сервисе есть склад для хранения шин клиентов. К оплате принимаются банковские карты.

ежедневно с 09:00 до 21:00

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Grizzly service

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 2.0 из 5 20.12.2017 Rodion на Kia Sorento
    Время визита: 09.12.2017

    На днях делал на этом шиномонтаже балансировку. Мастер поинтересовался, по какой причине решил я проверить колеса, и какое давление в шинах должно быть. Все, в общем, начиналось оптимистично. Балансировку колес мастер начал с правой стороны (сторона пассажира), сказал, что колеса были спущены, но он подкачал. Закончив с правой стороной, мастер снял левое (со стороны водителя) заднее колесо и через 5 минут пригласил меня в гараж. Показал колесо на станке, диагноз – «восьмерка». Предложил (не настаивал) правку диска за 50 рублей. С его слов, можно сделать балансировку и ездить так, но лучше сразу выправить. Дисбаланс составлял, если я не ошибаюсь, 10/35 или 10/50, точно не помню. Я задумался, попросил его пока не вешать колесо обратно и посмотреть переднее левое. Он снял его и поставил на станок… и, «О, ужас!», дисбаланс составил 10/90, при этом кромка диска гуляла так сильно вокруг условно вертикальной плоскости, что и без цифр на мониторе станка было понятно, что диск очень-очень-очень кривой. Поступило аналогичное предложение – сделать правку за 50 рублей. Итого два диска, плюс работа и что-то там еще – 131 рубль. Насторожило во всем этом то, что меня никогда не беспокоили «биения» руля или чего-либо еще при движении на любых скоростях, и я отказался. Попросил сделать балансировку заднего левого колеса, где «восьмерка» была не такой сильной, и поставить его вперед, а переднее назад. Расплатился за «балансировку» и уехал в расстроенных чувствах искать правку дисков по более демократичным ценам. Каково же было мое удивление, когда приехав на другой шиномонтаж для правки своих «восьмерок», я обнаружил, что «восьмерок» нет. Хочу обратить внимание, что сейчас я не сравниваю качество настройки станков для балансировки дисков на двух шиномонтажах г. Минска, хоть мне и пришлось пройти всю процедуру заново. Я говорю про исключительно визуальное сравнение. Я также стоял возле станка, а мастер завешивал мои диски, прокручивая их по очереди, и даже визуально никаких «восьмерок» на них не оказалось. Конечно же, правки дисков не потребовалось, потребовалось сделать балансировку повторно.
    Выводы делайте сами…

  • Рейтинг: 2.0 из 5 27.10.2017 Татьяна на Ситроен С5
    Время визита: 26.10.2017

    Спасибо огромное работникам автосервиса. Быстро,четко,а,главное внимательно и вежливо.

Добавить отзыв

Все Сто