Автосервисы Минска. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



Рейтинг: 3.0 из 5 Средняя оценка 3.0 по 3 отзывам

Шиномонтаж Grizzly service

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Минск, ул. Ефросиньи Полоцкой, 4/10
  • Телефон: +375 (44) 733-22-77

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

Описание

Сотрудники автосервиса «Grizzly service» выполняют такие виды работ: установка/демонтаж шин, балансировка, восстановление дисков, заделка порезов и повреждений разной степени сложности в покрышках, вулканизация, прокачка. Также в сервисе есть склад для хранения шин клиентов. К оплате принимаются банковские карты.

ежедневно с 09:00 до 21:00

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Grizzly service

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 3.0 из 5 28.02.2020 Наталья на БМВ
    Время визита: 25 февраля 2020

    Третий год переобуваю шины на этом шиномонтаже. Устраивает абсолютно все, общаются уважительно, лишнего никогда не накручивают, все что мне как девушке не всегда понятно разъясняют на пальцах. По работе видно что мастера своего дела. Очень удобная запись через сайт. Всем довольна и другим рекомендую!

  • Рейтинг: 3.0 из 5 20.12.2017 Rodion на Kia Sorento
    Время визита: 09.12.2017

    На днях делал на этом шиномонтаже балансировку. Мастер поинтересовался, по какой причине решил я проверить колеса, и какое давление в шинах должно быть. Все, в общем, начиналось оптимистично. Балансировку колес мастер начал с правой стороны (сторона пассажира), сказал, что колеса были спущены, но он подкачал. Закончив с правой стороной, мастер снял левое (со стороны водителя) заднее колесо и через 5 минут пригласил меня в гараж. Показал колесо на станке, диагноз – «восьмерка». Предложил (не настаивал) правку диска за 50 рублей. С его слов, можно сделать балансировку и ездить так, но лучше сразу выправить. Дисбаланс составлял, если я не ошибаюсь, 10/35 или 10/50, точно не помню. Я задумался, попросил его пока не вешать колесо обратно и посмотреть переднее левое. Он снял его и поставил на станок… и, «О, ужас!», дисбаланс составил 10/90, при этом кромка диска гуляла так сильно вокруг условно вертикальной плоскости, что и без цифр на мониторе станка было понятно, что диск очень-очень-очень кривой. Поступило аналогичное предложение – сделать правку за 50 рублей. Итого два диска, плюс работа и что-то там еще – 131 рубль. Насторожило во всем этом то, что меня никогда не беспокоили «биения» руля или чего-либо еще при движении на любых скоростях, и я отказался. Попросил сделать балансировку заднего левого колеса, где «восьмерка» была не такой сильной, и поставить его вперед, а переднее назад. Расплатился за «балансировку» и уехал в расстроенных чувствах искать правку дисков по более демократичным ценам. Каково же было мое удивление, когда приехав на другой шиномонтаж для правки своих «восьмерок», я обнаружил, что «восьмерок» нет. Хочу обратить внимание, что сейчас я не сравниваю качество настройки станков для балансировки дисков на двух шиномонтажах г. Минска, хоть мне и пришлось пройти всю процедуру заново. Я говорю про исключительно визуальное сравнение. Я также стоял возле станка, а мастер завешивал мои диски, прокручивая их по очереди, и даже визуально никаких «восьмерок» на них не оказалось. Конечно же, правки дисков не потребовалось, потребовалось сделать балансировку повторно.
    Выводы делайте сами…

  • Рейтинг: 3.0 из 5 27.10.2017 Татьяна на Ситроен С5
    Время визита: 26.10.2017

    Спасибо огромное работникам автосервиса. Быстро,четко,а,главное внимательно и вежливо.

Добавить отзыв

Все Сто