Автосервисы Минска. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



Рейтинг: 1.0 из 5 Средняя оценка 1.0 по 1 отзыву

Шиномонтаж КОЛЕСОПЛЮС

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Минск, МКАД 3-й км., ул.Карвата, 79
  • Телефон: 8 (029) 120-01-00

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Веб-сайт: http://kolesoplus.by/

Описание

Компания «Колесоплюс» более 20 лет работает в Минске. За это время компании удалось создать отличный сервис, который помимо продажи дисков и шин, предоставляет услуги по монтажу и ремонту шин для компаний и физических лиц. В сервисе за выполненные работы можно рассчитаться не только наличными средствами. «Колесоплюс» ценит доверие клиентов и старается оправдать их ожидания.

понедельник-пятница 9.00-20.00
суббота 9.00-16.00
воскресенье 10.00-16.00

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к КОЛЕСОПЛЮС

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 1.0 из 5 4.11.2020 Сергей на Opel
    Время визита: 04/11/2020

    03/11/2020 позвонил на эту станцию, чтобы узнать стоимость проверки балансировки 4-х 15" колёс легкового автомобиля (снимать / устанавливать не требовалось - колёса привёз в багажнике). Была озвучена стоимость ~1,5р за колесо. Записался на 04/11/2020. Когда отдавал колёса, попросил, чтобы каждый колпак ставили на тот диск, с которого снимали (т.к. помечал их, чтобы в новом сезоне переставить колёса на другие места). По факту за каждым колесом подходили отдельно разные сотрудники, снятый колпак откладывали в сторону и затем так же рандомно ставили их на диски. По итогу стоимость работ по проверке балансировки составила 20,4р (в 3,5 раза выше объявленной по телефону) - сославшись на то, что проверка балансировки - это у них проверка балансировки только диска без резины. За такую цену можно переобуться со снятием / установкой колёс на машину (а не только проверить балансировку). И это при том, что колёса не нужно было снимать / ставить. Сама процедура, вместе с беготнёй к кассе и обратно заняла практически 30мин. Итого: цена по факту в 3,5раза выше объявленной по телефону, время на примитивнейшую работу равно времени полноценной переобувки автомобиля на других шиномонтажах + на эту станцию я точно больше ни колесом, а жаль, живу совсем рядом.

Добавить отзыв

Все Сто