Автосервисы Минска. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



Рейтинг: 3.0 из 5 Средняя оценка 3.0 по 1 отзыву

Автомойка Химчистка авто

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Минск, ул. Тростенецкая 8
  • Телефон: +375 (17) 298-45-41

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Тип мойки: обычная
  • Круглосуточная: да

Описание

«Химчистка авто» - это крупная автомобильная мойка, которая одновременно может обсуживать более 10 авто. Кроме того автомойка работает без перерывов и выходных, в ночное время суток действует скидка на все услуги. К оплате принимаются, помимо наличных, банковские карты. Здесь очень скрупулезно следят за качеством, поэтому автолюбители отдают предпочтение именно «Химчистке авто».

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Химчистка авто

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 3.0 из 5 27.05.2017 Павел
    Время визита: 26 мая 2017 года

    Отзыв об автомойке ДЛМ на улице Тростенецкая 8.

    Отвратительное отношение к клиенту!

    Мыл авто на этой мойке 4 раза, из них более менее качественная помывка была лишь в 1 случае! Были мелкие косяки постоянно, но сегодня админ подсадил на коня когда после мойки 2-й категории (мойка и сушка авто) я приехал домой и увидел, что вся машина залита брызгами (боковые дверцы и багажник авто). Решил вернуться на следующий день с требованием, чтобы мойка выполнила услугу надлежащим образом: убрали капли либо перемыли машину, на что админ сказал, что "2-я категория (напоминаю, мойка + сушка) НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ КАЧЕСТВЕННУЮ СУШКУ. ТЫ САМ ПОСЛЕ МОЙКИ ДОЛЖЕН ПРОТЕРЕТЬ АВТО ОТ ВОДЫ!!! И никто ничего перемывать не будет!". При том, что мылся там уже не раз, но воду так плохо выдули впервые.
    Не стал спорить и делать запись в книгу жалоб (о чем жалею), но обслуживаться я там больше не буду и ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ"

    Какие еще были мелки косяки:
    - первый раз "не скупился" и взял 3-категорию (мойка + сушка + мойка дверных проемов и арок". Косяк - растерли грязь по дверным проемам. Сразу не посмотрел, т.к. рассчитывал на добросовестное выполнение работы. Понял, что смысла брать 3-ю категорию нету, так как все равно помоют плохо, а стоять над ними мне тоже не хочется;
    - остаются мелкие разводы на машине, но мне и сейчас кажется, что это мелочь, но все же хочется, чтобы мойка была качественнее;
    - и в последний раз, как я писал выше, капли по всей машине + при сушке пару раз ударили авто пистолетом, которым собственно и производят выдув лишней влаги. Парень, который сушил авто халатно отнесся к своей работе и так усердно тряс пистолетом (скорее для вида), что несколько раз цепанул авто. К счастью никаких следов на лаке не осталось.

    В общем можно сделать вывод (исходя и из вышеоставленных отзывов) - максимум на что можно рассчитывать в этой мойке, так это на обычную помывку. Либо стой еще с полчаса на улице и надейся, что вода в стыках сама собой устраниться. А вообще по-моему лучшее решение - это выбрать другую мойку!

Добавить отзыв

Все Сто