Автосервисы Новополоцка. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



Рейтинг: 4.0 из 5 Средняя оценка 4.0 по 6 отзывам

Автомойка Частное предприятие "Мобил Спа"

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Новополоцк, ул. Молодёжная, 169А
  • Телефон: +8 (029) 813-00-10

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Веб-сайт: vk.com/mobilspa
  • Тип мойки: мойка без воды
  • Круглосуточная: нет

Описание

"Мобил Спа"- первая на территории Витебской области зарегистрированная компания, которая открывает свои двери автолюбителям г.Новополоцка, предлагая услуги по мойке автомобилей с помощью новейших технологий безводной мойки, а также осуществляет полный спектр услуг по организации мойки автомобиля на парковках.

Используемые технологии прошли долгое тестирование в Европе и США и зарекомендовали как уникальные и безопасные для природы способы мойки авто.

Клиенты обратившиеся к нам, забывают об очередях на обычные мойки, о неквалифицированном персонале и царапинах песка от популярной якобы "бесконтактной" мойки. На самом деле это способ еще более опасен для лкп автомобиля, так как мойщики буквально вбивают струей под давлением грязь в верхний слой краски, буквально уничтожают щелочными шампунями слой лака автомобиля. Именно поэтому современные автомобили после обычной мойки через 2 года становятся "матовыми" и именно отсюда произросло выражение "пескоструй".

Технологии компании MobilSpa позволяют сохранить автомобили в первозданном виде, а в некоторых случаях еженедельная мойка авто частично восстанавливает слой поврежденного лака автомобиля.

С помощью специальных средств технологии сухой мойки - мы экономим ваше время, ресурсы природы, так как средства для мойки полностью безопасны и биоразлагаемы, экономим до 300 литров воды при каждой мойке автомобиля.
Более того,теперь вам не нужно куда-то ехать, чтобы помыть ваш автомобиль, мы приедем к вам сами! Наши обученные специалисты не просто помоют ваш автомобиль, но и отполируют его, придадут эффект "анти-дождь", уберут остатки битума и насекомых, освежат салон автомобиля..Вы, наверняка, сразу подумали: «Разве не запрещено мыть машины в общественных местах?»
Естественно, запрещено!Новый способ мойки производится без использования воды, поэтому мы не оставляем никакой грязи и луж.
Данный вид мойки уже давно приобрел популярность и доказал свое качество в странах Европы и США.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Частное предприятие "Мобил Спа"

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 4.0 из 5 30.03.2017 Кирил на Volkswagen Polo
    Время визита: 15.03.2017

    Мою машину у них довольно давно. Но вот полировочку заказал впервые. Все ну очень круто получилось. Я реально ни разу свою машину настолько блестящей не видел. Даже когда с салона брал она выгладила хуже. Услуга полировки просто суперская.

  • Рейтинг: 4.0 из 5 23.04.2016 Потапов на Шкода
    Время визита: 12.03.16

    Химчистка салона, мытье окон и полировка…не раз ставил автомобиль на мойку вашу! Во всех случаях доволен результатом! Чистый автомобиль, как из салона, никаких посторонних запахов..только легкий запах свежести!

  • Рейтинг: 4.0 из 5 23.11.2015 Виктор Столыпин на Рено
    Время визита: 14.11.15

    Если честно, первый раз воспользовался такой услугой, когда машину моют без воды. Было очень интересно, поэтому весь процесс наблюдал лично.
    Действительно, современные технологии - это нечто!!! Придумано, конечно, отлично. Цена такой мойки тоже неплохая, но всё-таки... Хочется сказать, что методы безводной мойки, с применением всяких шампуней, весьма эффективно. Вот я лично за машиной наблюдал - такое впечатление, что после мойки к ней даже грязь меньше пристаёт, а блеск - просто шикарный.
    Метод отличный, особенно для машин премиум-класса. Всем рекомендую. Не пожалеете!

  • Рейтинг: 4.0 из 5 24.03.2015 Семенчуков Е.В. на Фольксвеген Пассат
    Время визита: Зима 2015

    Несколько раз пользовался услугами компании ЧП "Мобил Спа". Буду пользоваться и в дальнейшем, чего и другим советую.

  • Рейтинг: 4.0 из 5 25.11.2014 Лемешонок Д.В.

    Уважаемый, я понятия не имею кто такой Роман Данченко. Меня зовут Лемешонок Дарья Викторовна и я являюсь единственным учредителем (равно как и директором) компании "Мобил Спа". Наши клиенты очень довольны нашим сервисом. И с каждым днём их становится всё больше. Если вы были в Европе или США, то должны были видеть(там это чуть ли не на каждом шагу), насколько этот сервис там популярен и востребован. А если не были, то зачем говорить того,чего не знаете. У вас отсталое колхозное мышление, товарищ. Появляются новые технологии, всё развивается. И мыть автомобили(представьте себе!) можно не только водой. Вода-это очень ценный ресурс, и учёные всего мира озадачены,чем можно заменить её использование. Вся Москва уже переходит на Fast and shine (надеюсь, вы понимаете, о чём я)Могу вам выслать кучу статей по этому поводу. Наши минские партнёры-Корпорация обслуживания автомобилей AV-тоже тому подтверждение (посетите, для начала, ТЦ"Арена-Сити") Высочайший сервис, тысячи довольных клиентов, профессионализм! И, поверьте, мы видели много скептиков по поводу сухой мойки, но и они "выпадают в осадок", когда вживую видят преображение своей машины прямо на глазах. У нас не работают подростки. Наш персонал обучен, а средства имеют необходимые сертификаты. Мои контактные телефоны вы найдёте на любом ресурсе. Звоните, побеседуем.

  • Рейтинг: 4.0 из 5 25.11.2014 Иван на Бентли
    Время визита: 21.02.2014

    Люди не слушайте этих мошенников!!! Это банальный развод на деньги!! Один раз видел это чудо зрелище - мытье автомобиля без воды! подбегают к автомобилю пару подростков. в руках у них по бутылке с какой -то жидкостью с пульвилизатором, а также по тряпке напоминающая микрофибру (если не ошибаюсь), и начинают выбранный автомобиль брызгать из своих пульвилизаторов и растирать жирную грязь своими тряпками. сами посудите, это же сравнимо если взять кусок наждачки к примеру №800-1000 и растирать им кузов. после того как натерли машину, ждут владельца чтобы поставить его перед фактом что его автомобиль уже помыт, о чем он и не знал. Насколько я знаю, эту всю затею учинил местный полоцкий мошенник Данченко Роман, который должен людям кучу денег а тут решил и за счет подростков с лохов денег наскребать!

Добавить отзыв

Все Сто